Feste feiern
Feste soll man feiern, wie sie fallen... ... und wir können Ihnen dabei helfen.
In unserem Haus
Sie planen eine Geburtstagsfeier?
Die Kommunion ihres Kindes steht ins Haus?
Ihre Mitarbeiter haben sich eine schöne Weihnachtsfeier verdient?
Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Unsere Räume stehen Ihnen sehr gerne für Ihre persönlichen Feste zur Verfügung.
Kommen Sie doch einfach bei uns vorbei und wir beraten Sie umfangreich und helfen Ihnen bei der Planung und Durchführung, so dass Sie sorgenfrei feiern können.

Besuchen Sie uns doch auch an unseren alljährlichen traditionellen Veranstaltungen:
Am ersten September-Wochenende findet in Neunheim die Kirchweih unserer Schutzengelkapelle statt – das Schutzengelfest.
Traditionell gibt es an diesem Wochenende bei uns Enten und Gänse aus eigener Aufzucht, verschiedene Wildgerichte und hausgemachte Spezialitäten aus der Schlachtschüssel.
Anfang November veranstalten wir für Sie ein Wildwochenende.
Auch dann gibt es Enten und Gänse aus eigener Aufzucht, Lamm von der Schlossweide und verschiedene Gerichte von Reh, Hirsch und Wildschwein.
Wir bitten Sie um rechtzeitige Voranmeldung.
Oder haben Sie Lust auf etwas ganz Besonderes?
Wie wäre es mit einem deftigen „Saukopfessen“?
Zu einem Saukopfessen gehören auch Griebenschnecken, Lange Nudeln und Sauerkraut. Für Liebhaber servieren wir dazu auch hausgemachte Bratwürste.
Kommen Sie einfach persönlich bei uns vorbei und wir helfen Ihnen bei der Planung und Durchführung Ihrer Feier.
Partyservice
Feste feiern ja – aber lieber zu Hause?
Kein Problem für unser Team in der Küche!
Wir bieten Ihnen einen Partyservice direkt zu Ihnen nach Hause oder in eine von Ihnen gemietete Räumlichkeit. Wir bringen Ihnen gerne Besteck und Geschirr – und nehmen auch alles sofort wieder mit.
Selbstverständlich betreuen wir gerne vor Ort das Buffet oder bedienen Sie direkt am Tisch.
- Einige Vorschläge zur Anregung:
- Italienisches Buffet mit Antipasti, verschiedenen Pasta-Gerichten und Fisch oder Fleisch Ihrer Wahl
- Herzhaftes schwäbisches Buffet mit verschiedenen Fleischgerichten und Beilagen wie zum Beispiel Spätzle, Kartoffel-Gratin, Gemüse und Salate
- „Kachel(sach)essa“ mit Griebenschnecken, Lange Nudeln, Sauerkraut, hausgemachten Bratwürsten und Schlachtplatte
- Kaltes Buffet mit Käse-, Fisch- und Wurstplatten, dazu Antipasti und verschiedene Salate
- Nachtischbuffet mit frischem Obstsalat, Bayrisch Creme, Käsespießen und verschiedenen Eissorten
